Titel- und Medaillenfest des LV in Wohlen, dazu unzählige PBs, Topergebnisse in der Schweizer Bestenliste und SM Limiten – und sogar ein Aargauer Rekord. Zudem stellt der LV mit Lena und Nicolas sowohl die erfolgreichste Athletin, wie auch den erfolgreichsten Athleten aller Teilnehmenden des Wochenendes. Lena brillierte mit 3 Titeln bei den Frauen: Neue PB im Weitsprung mit 5.84m (SM-Limite), neue PB im Speerwerfen mit 38.97m (SM-Limite), Sieg im Hochsprung mit 1.55m, zudem 3. Platz über 100m in sehr guten 12.49s (SM Limite). Die SM Mehrkampf in Tenero kann also kommen.
Nicolas hamsterte sogar noch eine Medaille mehr bei seinen 5 Starts und 5 Medaillen in der Kategorie U18: Erster Platz 100m in neuer PB und 11.34s (SM-Limite), erster Platz im Weitsprung und neuer PB mit 6.25m (SM-Limite), erster Platz in seiner Paradedisziplin Stabhochsprung mit neuer PB und 4.20m (Platz 3 Schweizer Bestenliste), dazu neue PB über 110mHü in 15.13s (SM-Limite) sowie 3. Platz im Diskus mit ebenfalls neuer PB und 34.63m. Damit ist auch er gut vorbereitet für die Mehrkampf SM nächstes Wochenende.
Ebenfalls am Medaillensammeln war auch wieder Fabienne bei den U16: Erster Platz 80mHü in 12.16s (SM-Limite), 2. Platz im Hochsprung mit 1.55m (SM-Limite), 2. Platz im Weitsprung mit neuer PB und 5.48m (SM-Limite), 3. Platz über 80m mit 10.24s (Vorlauf PB 10.22s – SM-Limite).
Sehr erfolgreich verlief das Wochenende auch für Ramon und Sandro W. bei den U20:
Ramon gewann den Weitsprung in 6.24m, dort bestand das Podest ausschliesslich aus LV Athleten, Zweiter wurde Roman in 6.20m und Dritter Sandro W. in 5.99m
Zudem wurde Ramon noch Dritter im Speerwerfen mit 39.52m sowie im Stabhochsprung mit neuer PB und 4.00m (SM-Limite).
Sandro Winter konnte das Speerwerfen für sich entscheiden mit 43.15m, zudem steigerte er sich im Stabhochsprung mit neuer PB auf 4.10m (SM-Limite) und erreichte dort Platz 2. Leider war er der einzige Teilnehmer im 110mHü Lauf der U20, dort stellte er aber in 16.17s eine neue PB auf und unterbot klar die SM-Limite.
Auch Cédric konnte einen Titel aus Wohlen mitnehmen, er gewann bei den U16 den 600m Lauf in PB von 1.39.05min, zudem wurde er guter Dritter über 80m in 9.99s, im Vorlauf war er mit 9.96 sogar noch etwas schneller.
Einen Doppelsieg gab es im Stabhochsprung der weiblichen U16. Sina steigerte sich auf ausgezeichnete 3.30m und egalisierte damit die Schweizer Jahresbestleistung ihrer Teamkollegin Romy, die dieses Mal mit 3.20m Zweite wurde. Sina konnte zudem noch Bronze gewinnen im Weitsprung mit PB und 5.30m (SM-Limite), Romy gewann auch mit ebenfalls persönlicher Bestleistung Bronze im Hochsprung mit 1.55m (SM-Limite).
Laura wurde im Weitsprung U18 ihrer Favoritenrolle gerecht, dieses Mal reichten ihr gute 5.65m (SM-Limite) zum Gewinn des Titels.
Eine Überraschung gelang Miriam im Hochsprung U20, wo sie den Titel mit 1.40m gewann.
Ein Wechselbad der Gefühle erlebte Sandro M. am Wochenende. Nach seinen tollen Wettkämpfen in diesem Jahr im Kugelstossen der Männer war er mit Platz 2 und 14.97m dieses Mal nicht ganz zufrieden, dafür glänzte er als Sprinter im 100m Finale mit PB und 11.17s als 6. sowie vor allem als Zweiter im Diskuswerfen mit PB von 46.16m, was gleichzeitig auch ein neuer Aargauer Rekord U23 bedeutet.

Weitere Medaillen und SM-Limiten:
Lino U20 100m 11.34s (SM-Limite) – 3. Platz
Simon Stab Männer 3.80m (PB) – 3. Platz, 110mHü 16.48s – 3. Platz (SM-Limite)
Tim Stab U16 2.80m (PB) – 2. Platz, Hoch 1.60m (PB) – 3. Platz,
Svenja U20 800m 2.25.78min (PB) – 3. Platz (SM Limite), 100m 12.79s (PB – SM Limite)
Roman U20 100m 11.37s (PB und SM-Limite)
Jasmin U18: Dreisprung 8.45m – 2. Platz

Folgende neue PBs wurden erzielt:
Tim U16: 80m 10.17s (PB)
Fabian U16: 600m 1.42.58min (PB), Stab 2.40m (PB), Weit 5.01m (PB), Diskus 1kg 21.17m (PB)
Marlon U16: 600m 1.47.00min (PB), 80m 10.88s (PB), Kugel 4kg 7.29m (PB)
Joel U16: Hoch 1.35m (PB), 80m 11.27s (PB)
Sebastian U16: 80m 10.87s (PB), Weit 4.40m (PB), Kugel 4kg 8.90m (PB)
Svenja U20: Weit 4.95m (PB)
Miriam U20: Kugel 4kg 7.80m (PB)
Jamina U16: 80m 11.60s (PB), Hoch 1.30m (PB), Weit 4.00m (PB)
Alicia U16: 600m 1.49.57min (PB)
Olivia U16: 80mHü 13.72s (PB), Weit 4.31m (PB)