Bei den MAN gibt es in der Olympischen einen harten Kampf. Nils startet über 800m und Janis kämpf sich mit einem starker 400m Lauf auf den 4. Rang. Über die 200m zündet Nevin den Turbo und übergibt an 3. Position. Diese Position bringt Ramon ins Ziel.

Die U18W (Sara Bonilla, Laura Perlini, Alicia Kälin und Sina Ettlin) werden im 4x100m mit einem schönen Vorsprung Aargauer Meisterinnen.

Die U16M (Silas Bischofsberger, Marlon Salzmann, Seastian Hasler, Fabian Weiss und Tim Stanek) liefen in der 5x80m auf 2. Position, mussten sich dann aber noch von Zofingen überholen lassen: 3. Platz. Auch im 3x1000m gehen sie an den Start. Fabian Weiss starte und kann nach einem super Lauf mit einen grossen Vorsprung an Marlon Salzmann übergeben. Dieser konnte den Vorsprung halten und an Tim Stanek übergeben. Diesen Vorsprung bringt er ins Ziel: Aargauer Meister!

Die U16W (Romy Burkhard, Rahel Jegge, Olivia Obrist, Jamina Küttel und Fabienne) laufen in der 5x80m auf den guten 4. Platz.

Die U14W (Leonie Hoenke, Annina Hartmann, Lily Balscheit, Anja Huber und Lucia Acklin) schaffen es in der 5x80m auf dem 2. Platz. In der 3x1000m (Anja, Alisha und Lisa) erzielen sie den 3. Rang.

Die Neulinge der U12M (Robin B., Robwin W., Manuel, Nico, Simon und Neo) werden in der 6xfrei Aargauer Meister! Im 3x1000m (Nico, Robin W. und Robin B.) laufen sie auf den 3. Rang.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen Erfolgen!