Gleich drei Medaillen gehen auf das Konto von LUCIA Acklin. Sie zeigte am Wochenende vom 25./26. Februar 2023 einmal mehr ihre Klasse und holte sich den Schweizermeistertitel in ihren Paradedisziplinen Weitsprung und 60m Hürden. Mit neuer persönlicher Bestleistung sicherte sie sich zudem den zweiten Platz im Kugelstossen. BRAVO LUCIA!

Glückwunsch auch an ROMY Burkhard, welche in einem spannenden Wettkampf im Stabhochsprung die Silbermedaille gewinnt, dies hinter Alexandra Stucki, welche zweimal ihre PB verbessert und erstmals über 4m sprang.

Pech hatte unsere Medaillenkandidatin FABIENNE Hoenke, welche mit zweitschnellster Vorlaufzeit über 200m disqualifiziert wurde. Sie hat im Lauf die Linie berührt/übertreten.

Die weiteren LV Fricktal-AthletInnen LEONIE Hoenke, MANUEL Nunez und SIMON Hochreuter bestätigten allesamt die SM-Limite und LEONIE schaffte über 60Hü sogar den Einzug ins B-Finale.